Chili's – Catálogos, folletos y ofertas

Chili's
Menú CDMX
Consulta las ofertas antes del 29/12/2017
Ofertas de Chili's, Menú CDMX
1/8
}">
Ofertas de McDonald's, Queso
McDonald's
Ofertas de Applebee's, Nuevo
Applebee's
Ofertas de California Pizza Kitchen, California Pizza Kitchen
California Pizza Kitchen
Ofertas de Wing Stop, Lunch Time
Wing Stop
Ofertas de Helados Holanda, Helado en tu fiesta
Helados Holanda
Ofertas de Burger King, Cuponera Burger King
Burger King
Ofertas de Dairy Queen, Blizzard del mes
Dairy Queen
Ofertas de Sushitai, Jueves 2x1
Sushitai

cargando
Catálogos con Ofertas de Restaurantes en Su Ciudad
Quedan
190
días
Menú CDMX
Abrir Catálogo
Chili'sMenú CDMX

Avenida Instituto Politécnico Nacional No 1885, Lindavista
07300 Gustavo A. Madero

Quedan
190
días
Menú NL
Abrir Catálogo
Chili'sMenú NL

Avenida Instituto Politécnico Nacional No 1885, Lindavista
07300 Gustavo A. Madero

Quedan
29
días
Descuentos
Abrir Catálogo
Chili'sDescuentos

Avenida Instituto Politécnico Nacional No 1885, Lindavista
07300 Gustavo A. Madero

Quedan
26
días
Queso
Abrir Catálogo
McDonald'sQueso

República del Salvador Centro
06300 Cuauhtémoc

Quedan
48
días
Nuevo
Abrir Catálogo
Applebee'sNuevo

Parque Lindavista Colector Trece #280 Col. Magdalena de la Salina Del. Gustavo A. Madero,
07300 Gustavo A. Madero

Ofertas y promociones Chili's

Catálogos de <span>Chili's</span>

Chili’s: Una historia con sabor.

Chili’s es una franquicia de restaurantes que se especializa opciones alimenticias típicas del suroeste de los Estados Unidos. Chili’s inició sus operaciones en 1975 en Dallas, y actualmente están presentes en más de 33 países, llevando el sabor a todas y cada una de sus sucursales.

Chili’s fue creado en el año de 1975 en la ciudad de Dallas, Texas por Larry Lavine, quien decidió abrir un restaurante en el que se ofrecieran platillos de la cocina del suroeste de los Estados Unidos, caracterizada por la fusión de ingredientes españoles, mexicanos y nativos americanos. En este estilo se destaca el uso de especias, condimentos y chiles. En Chili’s se logró diseñar un variado menú que fue un éxito entre sus clientes, lo que le aseguró su lugar entre el público. Ante el triunfo y aceptación de Chili’s, en 1983 el señor Norman Brinker lo compra y lo convierte en franquicia, para establecer a Chili’s en todo el país y llevarlo al extranjero.

Actualmente la cadena estadounidenseChili’s está presente en 33 países, bajo el control de Brinker International. Chili’s llegó a México en 1995 de la mano de la CMR y el día de hoy es una de las marcas con mayor presencia y penetración en el mercado nacional. Chili’s tiene 88 sucursales en todo el territorio del país, que ocupan un lugar muy especial en el gusto de los mexicanos.

El mundo de especias de Chili’s.

En el catálogo de las ofertas de Chili’s predomina el concepto de la cocina del sureste de los Estados Unidos, ofrecida con alta calidad, enorme compromiso y siempre siendo atendido con calidez. Chili’s se distingue por su decoración al estilo típico texano, así como por el ambiente relajado y divertido de sus sucursales.

En el extenso menú de Chili’s encontrará usted productos elaborados con la mayor calidad a los mejores precios, todo con el característico sabor y toque de Chili’s. En el menú de Chili’s se puede destacar, entre otros, las Baby Back Rips, así como el Half Rack of Ribs; bebidas, cervezas y vinos; los clásicos de pollo; cortes de carne como el delicioso New York Strip; las delicias del mar; las originales ensaladas ensaladas; las famosas entradas, como las Boneless Buffalo Wings; las deliciosas y originales fajitas como la Mushroom Jack Fajita; las hamburguesas a la parrilla; los Kickin’ Crispers; las exquisitas Margaritas; pastas como el Chipotle Pesto Pasta; postres como el Caramel Brownie Sundae y las Premium Margaritas en las que se utilizan las mejores marcas de tequila, como es el caso de Sauza Conmemorativo. En Chili’s podrá usted ordenar los platillos más ricos con los mejores precios.

Encuentra Chili's en las siguientes ciudades
Productos de Chili's
Otras tiendas de Restaurantes